您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
  • 点击:1402019-03-21不断提高选人用人质量

    选人用人关乎国之根基,质量意识须臾不可松懈。党的十九大报告鲜明指出,要不断提高党的建设质量。这是我们党总结实践经验、顺应时代要求提出的重大课题,为进一步做好选人用人工作指明了努力方向。新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》,紧紧围绕建设忠... 详细»

  • 点击:2282019-03-02@所有党员、领导干部,这些事需要向组织请示报告!图解带你看重点

    详细»

  • 点击:2412019-02-19让担当任事的干部脱颖而出

    能否发现和使用好“李云龙式”干部,是一个地方为担当者担当、为干事者撑腰的重要标尺重用干事创业的好干部,是推动改革攻坚克难、发展爬坡过坎的客观需要为勇于担当作为的干部撑腰鼓劲,需要给他们打开一定的容错空间节后第一周,不少省份相继召开会议,布置... 详细»

  • 点击:1282019-02-04最大限度拓宽选人用人视野

    为政之要,惟在得人。现在我们比历史上任何时期都更接近实现中华民族伟大复兴的宏伟目标,也比历史上任何时期都更加渴求人才。这就要求我们从党和国家事业发展需要出发,以更高的站位、更宽的视野、更大的气魄,发现人才、使用人才、配置人才,把干部队伍和各... 详细»

  • 点击:1372019-01-31【警钟】党员干部过年能不能“抢红包”?前车之鉴在这里……

    详细»

  • 点击:2882019-01-28党员干部须践行“十要十不要”

    党员领导干部和国家公职人员践行全面从严治党的要求,一定要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在思想认识的最深处树立起不想腐的自醒自励自觉,在具体实践中牢记和践行“十要十不要”,真正做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁... 详细»

  • 点击:3352019-01-22基层组织任期为什么要从3年改为5年

    近日,十三届全国人大常委会第七次会议表决通过关于修改村民委员会组织法和城市居民委员会组织法的决定,村委会、居委会的任期由3年改为5年,成员可以连选连任。本次修改是与2017年10月24日通过的《中国共产党章程》和中共中央办公厅印发的《关于党... 详细»

  • 点击:3062019-01-14认真践行新时代党的组织路线

    新时代党的组织路线,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。必须切实把新时代党的组织路线贯彻落实到党的建设和组织工作全过程和各方面,不断提高党的建设和组织工作质量,推动全面从严治党向纵深发展。习近平总书记在全国组织工作会议上,深刻... 详细»

  • 点击:2402019-01-04培养造就高素质专业化干部队伍

    核心阅读●教育培训是干部成长的前端性环节,而思想教育又是干部教育培训之前“利其器”的环节,具有引领方向、统一思想、凝聚共识、形成共为的先导作用●要把提高政治素质放在第一位,加强政治训练,突出忠诚干净担当教育,教育引导干部明辨政治是非、保持政... 详细»

  • 点击:2802018-12-27坚持党的领导是改革开放取得成功的根本保证

    习近平总书记反复强调,中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。回顾40年的光辉历程,我们深深感到,始终坚持党的集中统一领导,是改革开放取得成功的根本保证。党的领导是全面的、系统的、整体的,是政治领导、... 详细»

微信二维码