您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

送福迎祥 欢乐购物——汉屯路街道牵手新都汇党支部义写春联活动

为推动街道非公企业党建工作,丰富街道广大群众文化精神生活,营造欢乐祥和的节日氛围。2019年1月30日,汉屯路街道党工委联合新都汇党支部共同举送福迎祥、欢乐购物主题党建联谊活动。

1.jpg

一场别开生面的送福迎祥 欢乐购物义写春联活动正在新都汇如火如荼地开展。8来自置隆花园社区书画院的志愿者老师们挥毫泼墨,就在一起一落之间,一幅幅用不同字体书写的春节对联瞬间完美呈现,引得围观的辖区群众不停啧啧称赞。随后,现场工作人员把一幅幅新春对联晾干叠好,纷纷送至现场群众及新都汇商户手中。收到春联的商户纷纷表示感受到了党的祝福与关怀。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

活动期间,汉屯路街道、置隆花园社区党总支工作人员宣传并发放《致全区在外工作乡亲的一封信》,向新都汇商圈内从业人员及群众宣传“外出务工人员返乡创业”一系列扶持政策等。同时开展“组织找党员、党员找归宿”活动,现场摸排查寻找新都汇商圈内从业的流动党员并邀请其参加党组织生活,详细耐心地与党员群众沟通讲解。

此次活动,不仅传播和弘扬了我国的传统文化,加强了与党员的沟通,使每一位党员都能感受到了来自组织的温暖与关怀更进一步加强了辖区非公企业对党建工作认同感,同时在活动交流中建立了良好关系,为街道今后更好的开展非公企业党建工作奠定了坚实的基础。(汉屯办  刘叶青 董雨)

												
    微信二维码