您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

温州商会党支部:走访慰问老党员 春节前夕送温暖

在春节来临之际,为了使辖区的困难党员度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖。西工街道联合“两新”党组织温州商会党支部对辖区困难党员开展走访慰问活动。为困难党员送去春节祝福。

走访慰问中,详细询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向党支部反映。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。

此次共慰问10位困难党员,每人送去了20斤大米、5斤食用油和500元慰问金。让困难党员切实感受到了党的温暖关怀。通过开展春节前的走访慰问,引导广大党员、干部自觉自愿做好联系服务群众工作,真心实意为群众办实事、解难事,形成关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员的良好氛围。(西工办  张维翠)


												
微信二维码