您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

团区委开展“不忘跟党初心?牢记青春使命 建功 ‘三个西工’”大学习大讨论活动

3月18日,共青团西工区委开展“不忘跟党初心 牢记青春使命 建功‘三个西工’”大学习大讨论,组织共青团系统集中学习了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神,并对下阶段工作进行部署。全区各级团组织也纷纷行动,组织团员青年认真学习总书记讲话精神,并结合自身岗位,畅谈体会,谋划工作,开展热议。

洛北街道团委书记说,今后要加强对青年的政治引领,了解掌握青年思想脉搏,广泛动员青年建功新时代,更好联系服务青年,勇于创新,为加快中原建设贡献力量。

洛阳市快递行业团工委书记说,作为新时代青年,需肩负起时代责任。以“承载寄托 全程呵护”为服务理念,倾力解决最后一公里配送瓶颈,探索一站式解决方案,以实现“最大限度提质增效,最大可能造福社会”的使命。

公益顺风车协会会长说,协会将多向县区、偏远地区,特别是贫困地区大力发展公益顺风车,服务更多的群众绿色出行。

哈他科技团总支书记说,充分利用好互联网的发展优势,解决好“人才振兴”的问题,如为广大农民培训电子商务技能,服务新型农业产业等,用实际行动支持乡村振兴战略的实施。

 

 

												
微信二维码