您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委

西工区召开2018年度党员管理暨党内统计培训会议

微信图片_20181203162701.jpg

为全面提高我区党内统计年报质量,完善区党组织和党员数据信息,123日下午,区委组织部组织召开2018年度党员管理暨党内统计培训会议,各街道党(工)委、各村社区、网格党组织、“两新”党组织机关党组织共计200余人参加培训。

此次培训对我区党员管理、党内统计的工作要点和注意事项进行了说明,传达了市委组织部关于党统工作的整体要求,同时就参会同志提出的问题进行了解答。

微信图片_20181203162614.jpg

会议要求,一是加强思想认识。要充分认识到党内统计年报工作的重要性,各党组织书记要自觉履行党建工作“第一责任人”职责,对党统数据的准确性严格把关。二是注重时效观念。要及时着手填报党内统计年报,把握时间节点,按时保质上报统计年报,确保党统工作高效率推进。三是确保数据准确。要严谨细致、实事求是地做好党内统计工作,认真查核党员和党组织数量、类型、变更等信息,确保党内年报信息数据与现实情况相符。

 

 

 

 

 


												
    微信二维码