您好,
[地区切换]
西工区党委 洛北乡党委 红山乡党委 金谷园街道党工委 西工街道党工委 王城路街道党工委 凯东街道党工委 汉屯路街道党工委 唐宫路街道党工委 邙岭路街道党工委 工业园区党工委 车管处党总支 区直机关党工委 教体局党委 市容环卫局党委
首页 » 党员之家 » 正文

践行勤俭节约,共享低碳生活 ——区委政法委开展“闲置物品置换”党员志愿者活动

为传承我党勤俭节约、艰苦奋斗的优良作风,加强节约型机关建设,推动厉行节约、反对浪费的良好风尚,3月12日上午, 区委政法委全体党员干部在纱厂西路21号院与白马社区工作人员一同开展主题为“俭以养德、邻里守望、快乐共享——闲置物品置换”的党员志愿者活动。

当日,区委政法委全体党员干部在现场悬挂勤俭节约宣传条幅,身着统一志愿者服装,向广大群众宣传、倡议勤俭节约良好风尚,并积极捐赠各种生活用品和文体用品。此次活动吸引了社区居民踊跃参与,另有大批其他社区居民闻讯赶来,他们纷纷将家中闲置的生活用品带到该活动现场进行置换。

通过开展此次活动,既提升了广大干部群众“勤俭人人夸,节约靠大家”节约意识,又促进了“邻里好,赛金宝”的良好邻里关系,干部群众纷纷表示要从现在做起、从自己做起、从点滴做起,节俭惜福、感恩社会、奉献爱心。(区委政法委 宋鹏飞)

												
微信二维码